• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

足球季:7张被低估的纪录片,深入研究了您最喜欢的运动

tb888akk1      -    38 Views

足球季:7张被低估的纪录片,深入研究了您最喜欢的运动

足球季:7张被低估的纪录片,深入研究了您最喜欢的运动
  由迈克尔·津巴尔(Michael Zimbalist)和杰夫·辛巴尔(Jeff Zimbalist)执导的纪录片《两部埃斯科巴尔人》(The Escobars,2010年)的静物。

  随着印度超级联赛和欧洲冠军联赛的举办,FIFA世界杯即将在卡塔尔开始,我们正处于足球赛季。每个星期都有新的戏剧性在球场上:新星受膏,旧传奇人物的击败,没有人看到的进球,挽救了一天的罚款。这是我们当中一些人现在需要的所有体育活动。

  但是,显然,幕后发生的事情与场地一样多。这就是为什么世界上最全球的运动吸引了几代电影制片人和纪录片的原因。足球纪录片本身就是一种流派。甚至最糟糕的是,经常为歌迷服务。他们中的最好的人成为体育精神和人性,疣等的永恒快照。

  任何蓝血足球迷都会看着大冠军,“内部外观”成为最负盛名的球队(Amazon Prime Video的全部或Nothing系列); MVP上的传记片,或最有价值的球员Wayne Rooney,Lionel Messi及其同类产品;震撼了世界的丑闻(Bad Sport的足球之剧集)。但是,小联盟,经理,球迷,历史,街道足球有什么?

  只有我们当中最坚定的人才能在网上找到一些最壮观,有意义的足球纪录片,例如《两位Escobars》(2010年),深入研究了令人难以置信的互动毒品帕勃罗和国家队队长安德烈斯(National TeamAndrés)作为“纳尔科 – 足球“成长,哥伦比亚在1990年代的世界足球阶段上升。

  或LFG(2021),它将我们带入了美国女子足球队为平等薪水而战。或下一个进球胜利(2014年),这是世界上最糟糕的足球队美国萨摩亚何时试图获得世界杯资格的令人心动的失败者故事。甚至返回皇家克什米尔足球俱乐部(2020年),格雷格·克拉克(Greg Clark)的后续电影介绍了苏格兰足球运动员戴维·罗伯逊(David Robertson)出乎意料但成功地担任皇家克什米尔足球俱乐部(Real Kashmir FC)的经理。

  这七个宝石更容易访问,在Netflix,YouTube,Apple TV+等上流式传输,这些宝石讲述了生活和运动相撞的非凡故事。

  迭戈·马拉多纳(2019)

  作者:阿西夫·卡帕迪亚(Asif Kapadia)

  流媒体:Netflix

  在球场上,马拉多纳(Maradona)在他的顶峰上观看了纯粹的喜悦,因为他带来了每一步和进球的胆量和技巧。在它上面,他是一个陷入争议和丑闻中的人。从数小时的录像和档案录像带中,获得奥斯卡奖的电影制片人卡帕迪亚(Senna,2010; Amy,2015年)削减了一个不可抗拒的肖像,他成为了自己的名人的受害者。这是一部关于足球历史上最具标志性的人物之一的毁灭性电影,即使对于那些仅在名望和财富中的人类学兴趣的人来说,这也是必须观看的。

  Maitanam – 喀拉拉邦足球的故事(2022)

  米莎·库马尔(Misha Kumar)

  在FIFA+上流媒体

  我们将留下关于印度最疯狂的辩论,这是又一天,但这很小(从字面上看40分钟),精彩的纪录片为喀拉拉邦做出了有力的理由。例子:当马拉多纳于2020年去世时,喀拉拉邦政府宣布了两天的哀悼。通过六个独特的个人故事,例如Santosh奖杯村,女子足球队Gokulam Kerala FC,Sevens Games和其他如此明显的喀拉拉邦发明 – Kumar收集了一幅关于一项运动如何赋予上帝生活中的意义,深度和质地的图片自己的国家。

  在这里观看:Maitanam – 喀拉拉邦足球的故事

  足球最危险的竞争(2012年)

  由Vice Studios

  在YouTube上流式传输

  2012年的这部副纪录片深深地进入了流浪者和凯尔特人队的恶性竞争之内,这是在苏格兰出生的,但在两个格拉斯哥俱乐部之间的硫酸葡萄构成竞赛中著名的边界可能会触发。 Vice的通讯员前往“旧公司”的两边,与粉丝见面,并得知这种雪橇差不多。这是关于上帝自己的。游骑兵和凯尔特人队球迷互相投掷的倒钩离开了莫洪·埃东孟加拉国的竞争,看起来只不过是小猫之间的友好争吵。

  桑德兰(Sunderland)til I Die(2018)

  富尔73

  在Netflix上流式传输

  从技术上讲,这是一个系列赛,但值得在其两个季节的14集比赛中每一分钟都值得 – 这是一部关于传奇的英语俱乐部挣扎的唱片纪录片,因为他们试图在降级后重返英超联赛。当摄像机跟随团队及其球迷关于城镇的粉丝,捕捉未经瓦解的戏剧和未经编辑的对话时,出现了更大的照片:一个曾经是工业化的小镇的巅峰时期,但活着,但活着,呼吸和为他们的团队蓬勃发展。同时,桑德兰(Sunderland)今年早些时候重返EFL锦标赛 – 因此,这是希望的。

  (奖励提示:如果您喜欢讲故事的苍蝇风格,排队排队Russell Crowe nared带我们回家:Leeds United在Amazon Prime视频和90年代的90年代邪教电影中,他们认为这都是YouTube上的Rovers,查看更多以前的英国足球巨人,试图恢复失去的热情和地位。)

  鲍勃·马利(Bob Marley):遗产 – 游戏节奏(2020)

  Dezi Catarino,Marcus McDougald和Mark Odgers

  在YouTube上流式传输

  您知道鲍勃·马利(Bob Marley)是足球迷吗?鲍勃·马利(Bob Marley)的孙女多尼莎·普伦德加斯特(Donisha Prendergast)说:“球的旋转有些事。 – 在这种情况下,他对游戏的热爱。 “这个游戏为您创造的友情有些东西。她说:“在牙买加这样的地方总结足球本质,比其他任何地方都多。在这场美丽,挽歌的情节中,音乐,拉斯塔法里亚主义和足球在更高的飞机上相遇。

  ’92(2013年)的班级

  本杰明·特纳(Benjamin Turner)和加布·特纳(Gabe Turner)

  在Apple TV+上流式传输

  1992年,戴维·贝克汉姆(David Beckham),尼克·巴特(Nicky Butt),瑞安·吉格斯(Ryan Giggs),加里·内维尔(Gary Neville),菲尔·内维尔(Phil Neville)和保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)只是六个工人阶级男孩,是曼联青年队的新毕业生。在七年之内,他们在1999年在英超联赛,足总杯和冠军联赛中取得了高音胜利,这是欧洲足球皇室成员。友谊持续下去,是世界上千年结束时的世界快照。

  另一个决赛(2003年)

  由Johan Kramerstreaming在YouTube上

  2002年FIFA世界杯是巴西的荣耀时刻,因为他们以2-0击败德国,赢得了第五次WC奖杯。但是与此同时,在蒙特塞拉特(Montserrat)和不丹(Bhutan)之间,另一场FIFA批准的比赛正在下降,这是当时排名最低的两支球队。克莱默(Kramer)2003年的电影遵循其本国的两支球队的成员,并捕捉了这场友好比赛所产生的快乐和期望,世界其他地区可能永远不会关心。