• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

老虎终于成为ICC女子冠军的一部分

tb888akk1      -    36 Views

老虎终于成为ICC女子冠军的一部分

老虎终于成为ICC女子冠军的一部分
  国际板球委员会周三首次参加了下一个女子锦标赛,其中包括孟加拉国和爱尔兰,并为2025年ICC女子世界杯的资格创建了10支球队的联赛。

  所有10支球队将在2022-25周期中分别进行8场三场比赛,包括四个主场系列和四个客场系列赛,这些系列赛已与参与的团队共同同意。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
根据国际刑事法院发布的时间表,孟加拉国将接待印度,澳大利亚,巴基斯坦和爱尔兰,同时他们将前往新西兰,南非,斯里兰卡和西印度群岛。

  主持人与五支球队的五支球队将直接进入联盟的板球世界杯。

  其余两支球队将通过一个由六支球队组成的全球预选赛来确定 – 其余的四支球队和另外两支球队将根据ODI排名进行选择。

  孟加拉国队长尼加尔·苏丹娜·乔蒂(Nigar Sultana Joty)对有机会扮演更多国际比赛感到满意。

  “我很高兴。我认为这对我们的团队来说是个好消息。现在,我们只能参加一些国际比赛,但是在决定之后,我们将参加更多比赛。我认为对我们来说非常好提高我们的经验,”乔蒂昨天告诉媒体成员。

  Tigresses的队长总结说:“我们将在主场系列赛中获得优势。但是我认为主要的挑战是在国外赢得比赛。我认为我们的目标是克服挑战并在这些系列赛中表现良好。”

  梅格·兰宁(Meg Lanning)带领澳大利亚在国际刑事法院女子锦标赛的前两个版本中取得了胜利,他欢迎孟加拉国和爱尔兰参加比赛。

  “让孟加拉国和爱尔兰参与其中,不仅有机会有机会对阵他们,而且还将他们暴露于顶级国家。我们希望看到女子的比赛尽可能强大发展下一个国家是其中的很大一部分。”她在ICC网站上引用了她的话。

  同时,国际刑事法院还授予ODI身份,以荷兰,巴布亚新几内亚,苏格兰,泰国和美国的五个副妇女团队授予了现状。