• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

学院教练桑迪尔·恩格博(Sandile Ngcobo)领导接替尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的比赛

tb888akk1      -    34 Views

学院教练桑迪尔·恩格博(Sandile Ngcobo)领导接替尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的比赛

学院教练桑迪尔·恩格博(Sandile Ngcobo)领导接替尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的比赛
  SA Sevens Academy主教练Sandile Ngcobo是取代尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的领先候选人,因为Blitzboks主教练Sport24可以透露。橄榄球将于周四宣布鲍威尔的继任者。SASevens Academy主教练和前Sevens International Sandile Ngcobo是取代Neil Powell的主要候选人,因为Blitzboks主教练Sport24可以透露。

  根据到达该出版物的信息,前狮子会和瓦尔克·斯克鲁姆夫(Valke Scrumhalf)是上周末在开普敦橄榄球世界杯七人杯末期腾空的工作的热门候选人。

  Sport24与三个消息来源进行了交谈,其中包括一位高级SA橄榄球官员,他们要求不得命名或引用保护自己的身份,他们都证实了Sandile Ngcobo这个名字。

  阅读| “保罗制造了汽车,尼尔将其送来以提高性能”:鲍威尔(Powell)屈服于万神殿(Pantheon)

  该职位的其他名字包括鲍威尔的助理教练雷弗雷德·戴泽尔(Renfred Dazel)以及女子七人制主教练保罗·德尔波特(Paul Delport)都建立了前七人制国际球员。

  SA橄榄球将在周四宣布鲍威尔的继任者。

  与此同时,鲍威尔将在去年由工会任命后,最初是他们的国防教练,在今年被晋升为最高职位之后,鲍威尔将全职担任橄榄球主任的角色。

  Ngcobo在一系列受伤的职业生涯减少了他的职业生涯之后,从橄榄球比赛中退休,这导致他对这项运动的热爱失去了爱。

  但是,现任SA七次高性能经理Marius Schoeman和Powell于2015年将NGCOBO选为学院的设置,后来他在成为总教练之前成为了力量和调节教练。

  然而,在两者之间,绰号为“ Stix”的Ngcobo赢得了2016年和2017年鲍威尔(Powell)在鲍威尔(Powell)领导下的两个背对背世界橄榄球七人赛冠军,并以壮观的方式将他的职业生涯封为比赛。

  鲍威尔总共辞去了三个世界冠军,这加上了保罗·特雷(Paul Treu)在2009年的第一场冠军。

  Ngcobo出现在狮子队的少年队伍中,他在13岁以下,UNDER-16,18岁以下和21岁以下水平上效力。

  他还代表Wits University是一名俱乐部橄榄球运动员,并在Schoeman召集到该学院之前担任或Tambo International Airport的公司的快递员。

  Sport24与前Blizbok上尉Jonathan Mokuena进行了交谈,他说,这两个名字应该是最好的候选人,是Ngcobo和Dazel。

  Mokuena说:“我只有两个名字:’Stix’和’Serevi’(Dazel)。”

  “绝对需要一个已经存在并且已经成为文化的一部分的人。”