• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

安切洛蒂说,贝尔应得的皇马告别。

tb888akk1      -    40 Views

安切洛蒂说,贝尔应得的皇马告别。

安切洛蒂说,贝尔应得的皇马告别。
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)周四表示,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在皇马本赛季对阵皇家贝蒂斯(Real Betis)的最后一场主场比赛中值得一提。

  在西班牙巨人队九年后,他的合同于6月底到期,贝尔将离开皇家马德里,在此期间他四次赢得了三个西甲冠军和冠军联赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

但是,在西班牙出现了令人印象深刻的头几年之后,贝尔在马德里球迷中的受欢迎程度暴跌了,而西班牙媒体经常批评他缺乏承诺。

  传统上,皇家马德里在重要的球员出发时致敬,周五,球队在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)对阵贝蒂斯(Betis)的最后一场比赛。

  贝尔(Bale)可能无法参加比赛,因为他正在努力解决背部问题。

  安切洛蒂在新闻发布会上说:“每个人都知道贝尔的合同即将结束,他今年向皇家马德里说再见。”

  “无论他是否明天扮演,都不重要,重要的是,贝尔一直是该俱乐部历史的一部分。他将留在所有皇家马德里球迷的回忆中。

  “在2018年基辅冠军联赛决赛中,在2014年的冠军联赛决赛中,他对Decima非常重要(当时皇家马德里赢得了第十个冠军联赛)。

  “他为这个俱乐部写了一些很棒的章节。每个人都认识到这一点很重要。”

  皇家马德里上个月赢得了西甲队的四场比赛,使安切洛蒂能够在下周六对阵巴黎的利物浦的冠军联赛决赛前休息并轮换球员。

  安切洛蒂说:“利物浦比我们有更多的困难,他们正在准备非常重要的比赛。“但是我们不仅在考虑决赛,而且我们会考虑周一的决赛。”

  安切洛蒂(Ancelotti)也被问到四次有关凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的问题,他仍要宣布他是在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)延长合同,还是在下个赛季加入皇家马德里(Real Madrid)。

  当被问及球迷是否正在和他谈论街上的姆巴佩时,安切洛蒂说:“不,因为我不走在街上。我在训练场,车上或家里度过时光。

  “有时候,在马德里的好餐厅里,但他们不问我在那里。他们问我欧洲冠军联赛决赛。”