• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

牙买加教练完成了银蕨系列的名册

tb888akk1      -    49 Views

牙买加教练完成了银蕨系列的名册

牙买加教练完成了银蕨系列的名册
  牙买加的教练将从今晚开始对阵银蕨的系列赛,以使奥运会算作官方测试。

  Romelda Aiken在新西兰银蕨和牙买加之间的Fast5无篮球比赛中,在澳大利亚海伦斯体育馆。 2018年10月28日,星期日。版权照片。 Brendon Ratnayake / www.photosport.nz

康妮·弗朗西斯(Connie Francis)教练将在两个测试Taini Jamison系列赛的团队表中任命为球员/教练。

  弗朗西斯(Francis)在她的50年代处于她的50年代,他于1985年在2003年为牙买加效力。

  牙买加无挡板篮球队的七名成员周一抵达新西兰参加该系列赛。

  但是,由于持续的签证发行,该团队的五名成员无法加入他们的队友,这使Silver Ferns陷入混乱。

  已经必须将三个测试系列推迟并简化为两个测试。

  前牙买加国际卡拉·博雷戈(Carla Borrego)加入了吉百利篮球系列赛的阳光女孩。

  这位前阿德莱德雷鸟(Adelaide Thunderbird)从2009 – 2016年开始参加跨塔斯曼联赛,是牙买加队的一员,该队在2003年的无挡板篮球世界杯上赢得了铜牌。

  博雷戈(Borrego)在阿德莱德医院(Adelaide Hospital)担任护士的工作时间来帮助她的前团队。

  牙买加教练康妮·弗朗西斯(Connie Francis)。 2010年。

弗朗西斯(Francis)不确定这位38岁的球员最近打了多少篮球。

  射手Romelda Aiken -George将与她一起完成10个名册 – 这是该系列赛将其视为排名游戏的最低要求。

  澳大利亚的艾肯·乔治(Aiken-George)于8月初生下了她的第一个孩子。去年,她仍在澳大利亚的顶级国内联赛中比赛。

  牙买加无挡板篮球总裁特里西娅·罗宾逊(Tricia Robinson)说,这种情况是不可取的,并说她了解球迷的失望。

  罗宾逊说:“但是我们相信,我们必须履行我们的义务……教练和球员,即使他们必须在没有储备的情况下打球,也要尽力而为。”

  在今天早上的Facebook帖子中,牙买加邮局写道:“我们想向我们的粉丝,赞助商,新西兰无挡板篮球以及我们所有其他利益相关者表示最真诚的道歉。”

  帖子写道:“我们还要对新西兰的无挡板篮球,对您在此过程中扩展的支持表示最深切的感谢。非常感谢。”

  牙买加在最近的英联邦运动会上击败了银蕨,阳光女孩获得了历史悠久的银牌。

  该方面只有三名球员以对阵银蕨的系列赛而得名。

  -rnz