• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

梅西合同泄漏后,巴塞罗那的动荡加深了

tb888akk1      -    53 Views

梅西合同泄漏后,巴塞罗那的动荡加深了

梅西合同泄漏后,巴塞罗那的动荡加深了
  巴塞罗那终于进行了一场出色的比赛,使球迷们希望本赛季获得一些成功。

  不过,它在场外的问题还远远没有结束,因为俱乐部现在试图证明他的合同令人尴尬的泄漏之后,它完全落后于莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  球队以2-1击败了毕尔巴鄂竞技队,以在周日连续第五次获得西班牙联赛冠军,这是本赛季首次排名第二。但是俱乐部的重点是试图找出梅西的5.55亿欧元(6.73亿美元)合同最终被披露。

  这只是最新的混乱,折磨巴塞罗那,自上个赛季以来,它一直在债务和政治动荡中陷入困境,这是十多年来没有冠军头衔的。

  巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)说:“我们必须尝试找出这是如何进入媒体的。” “如果俱乐部的某人泄露了这一点,那个人就不会在这个俱乐部拥有未来。”

  El Mundo报纸获得了梅西在2017年与加泰罗尼亚俱乐部签署的合同的访问权。它包括他的固定收入和变量支付的详细信息,该付款可能会达到近1.38亿欧元(1.67亿美元)。

  一些人认为其披露是试图使巴塞罗那对阵梅西的球迷的企图,他去年要求离开俱乐部拒绝,但在本赛季结束时可以自由去。

  “梅西为这个俱乐部做了很多事情,”科曼说。 “我们必须尊重他。看来有坏意图和伤害他的愿望。没有狮子座,您就不可能渴望赢得许多事情。”

  巴塞罗那绝对否认泄漏的任何参与,并表示将对报纸采取法律诉讼,“因为本出版物可能造成的任何损害。”

  俱乐部在“试图抹黑他的形象”并“破坏他与实体成为世界上最好的球员和足球历史上的最佳球员的关系之后,俱乐部很快就对梅西表示了“绝对的支持”。

  前总统约瑟夫·巴托穆(Josep Bartomeu)在受到梅西(Messi)的批评后于10月辞职,他也否认他是泄漏的背后。

  “梅西出于体育和商业原因应该得到他的收入,”巴托梅尔告诉加泰罗尼亚频道TV3。

  Joan Laporta, one of the presidential candidates in the club elections scheduled for March 7, said Monday he will investigate who leaked the document if he is elected. “俱乐部必须知道发生了什么。”

  他指出,梅西(Messi)产生了巴塞罗那的三分之一的收入,他将努力说服阿根廷伟大的留在俱乐部。拉波塔说,他给梅西发出了告诉他,并告诉他不要担心他的合同泄漏。

  另一位总统候选人维克多·范特(Victor Font)表示,梅西(Messi)赢得了每一分钱,他还将试图说服他留下。但是他指出,如果没有发生这种情况,“这不会成为巴塞罗那的世界末日”。

  加泰罗尼亚俱乐部在本赛季开始时挣扎,但最近有所改善。它在加时赛的时间内输给了毕尔巴鄂竞技队,但它赢得了最近10场联赛比赛中的8场,吸引了另外两场比赛。

  当梅西打进进球之一时,对付运动的胜利使俱乐部甚至与皇马的得分达到了积分,但仍落后领先的马德里竞技队10分,马德里竞技队掌握了一场比赛。