• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比尔·罗素(Bill Russell)的纪念品净销售量最高的物品超过530万美元

tb888akk1      -    54 Views

比尔·罗素(Bill Russell)的纪念品净销售量最高的物品超过530万美元

Bǐ尔·罗素(Bill Russell)的纪念品净销售Liàng最高的物品超过530万美元
  11届NBA冠军比尔·罗素(Bill Russell)的收藏收Zàng的纪念品为期一周的拍卖,星期五在波士顿的TD Garden举Xíng。

  两次NaismithJì念篮球名人堂入选者De投标量为429次,其中包括他的两个NBA冠军戒指 – 第一和最后 – 以及他Zài最后的NBABǐ赛中穿的凯尔特人球衣。

  NBA联赛通行证:注Cè以解Suǒ现场直播销售游戏(7天免费试用)

  亨特拍Mài会长戴维·亨特(David Hunt)说:“毫无疑问,这是有史以Lái最重要的运动员收Zàng之Yī。”

  亨特补充说:“我们很幸运能与体育中的一些图标合作。毫无疑问,比尔在那个小组Zhōng。”

  总体而言,根据美联社的报Dào,Pāi卖中的Qián18个项目的收入超过530万美Yuán。

  Zuì畅Xiāo的物品是球衣罗素在他De最后一场NBABǐ赛中穿着

  这位87岁的NBA传奇人物已承Nuò从拍卖给导Shī的一些收益,该收益将年轻人Yǔ顾问联系起Lái,他们可以为他们提供可能错过的Jī会,Bìng向波士顿凯尔Tè人联合会为社会正义而奋斗大波士顿Dì区的种族不公正和社会不平等。

  拍卖的最高销售纪念品
物品
出售
Zuì后的NBA球衣
超过110万美元
第一NBAJiè指
$ 705,000
1956年Yù运会Jīn牌
$ 587,500
5 NBA MVP奖杯
超过130万美元的总和
Earllier在本周,NBA传奇人物Shaquille O’Neal Aneal Aneal Aneal和Charles Barkley表达了他们的Interst Interst Intems,Kǎo虑到WAT正在销售。

  奥尼ěr(O’Neal)周二在TNT的“内部NBA”节目中说:“我想把其中的一些东西拿Zǒu。

  巴克利在广播中说:“他为这个国家的公民权利所做的事情是无与Lún比的。他和(穆罕默德)阿里永远是我的英雄。 VE获得了1亿美元,Nín的赚取了3,4000万美元,但是Goys在一天中做了所有Pó重的举重。

  与罗素的民权活动Xiàng关的项目之一是Tā的JiǎnTiē簿中的一Yè。它包Kuò已故杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)的签名信,并在拍卖中以94,000Měi元的价格获得了签名信。

  此页面上De观点确实代表了俱乐部的观点。