• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

谁是马卡比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)?以色列俱乐部,将在NBA季前

tb888akk1      -    103 Views

谁是马卡比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)?以色列俱乐部,将在NBA季前

谁是Maccabi Ra’anana?以色列俱乐部将在NBA季前赛期间面对快船,开拓者和雷霆
  当2022-23 NBA赛季的季前赛开始时,在9月30日星期五,在西雅图的气候承诺竞技场上,在美国进行的第一场比赛将是LA快船队和以色列俱乐部Maccabi Ra’anana之间的展览。

  在Covid-19的大流行影响了前两个NBA赛季之后,麦卡比·拉纳纳(Maccabi Ra’anana)与快船队的约会标志着自2019年以来国际俱乐部面对NBA球队的首次。除了马卡比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)外,澳大利亚NBL的阿德莱德36人队将前往各州参加两次展览比赛。

  麦卡比·拉纳纳(Maccabi Ra’anana)与快船队的会议是俱乐部将与NBA球队打的三场比赛中的第一场,然后返回以色列参加以色列国家联赛。

  谁是Maccabi Ra’anana?了解有关以色列俱乐部将于2022年进行美国巡回演出的更多信息。

  更多:在NBA重新构想的应用程序中了解新功能,更新和内容

  Maccabi Ironi Ra’anana成立于1980年,是一家职业篮球俱乐部,总部位于以色列Ra’anana。

  麦卡比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)参加了西甲赛(Liga Leumit)或以色列第二级联盟的以色列国家联盟。上个赛季,麦卡比·拉纳娜(Maccabi Ra’anana)以12-16的战绩在以色列国家联赛中排名第9。

  在以色列全国联赛中,前八支球队进入季后赛,而最底层的七支球队参加了“竞争”,以确定谁被降级为第三分区。麦卡比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)在竞争中以5-1的战绩避免降级,在2021-22赛季以17-17结束比赛。

  根据Eurobasket的说法,Maccabi Ra’anana的11人阵容由主教练Yossi Bonen领导。

  该团队的新来者包括上赛季与Hapoel Haifa一起度过的Willy Workman和在德国和意大利专业比赛的Anthony Morse。麦卡比·拉纳纳(Maccabi Ra’anana)返回后卫杰森·西格斯(Jason Siggers),他上赛季是球队的最佳表现,平均每场23.5分,6.0个篮板和4.4助攻。

  不。
姓名
位置
年龄

32
Niv Avidan
F
18
以色列
?
尤瓦尔酒吧
F
20
以色列
?
ROM GEFFEN
G
28
以色列
3
丹尼尔·希勒(Daniel Hillel)
G
19
以色列
?
亚历克斯·莱德(Alex Leder)
G
25
美国/以色列
?
乔丹·刘易斯
F
33
美国/以色列
?
Ziv Maoz
G
20
以色列
?
安东尼·莫尔斯(Anthony Morse)
F
28
美国
?
阿隆·萨皮尔(Alon Sapir)
F
28
以色列
1
杰森·西格斯(Jason Siggers)
g/f
37
美国
2
威利工人
F
32
美国/以色列
更多:所有30个NBA球队的季前赛时间表

  麦卡比·拉纳纳(Maccabi Ra’anana)接过西雅图的快船队后,将于10月6日星期四在西北太平洋西北地区面对达米安·利拉德(Damian Lillard)和开拓者。

  俱乐部的美国巡回演出在10月9日星期日前往俄克拉荷马城面对雷霆之后,他们的巡回演出结束了。

  日期
游戏
时间(ET)
电视
9月30日,星期五
麦卡比·拉阿纳娜(Maccabi Ra’anana)
下午10点。
NBA电视
10月6日,星期四
马卡比·拉纳娜(Maccabi Ra’anana)
晚上9点

10月9日星期日
麦卡比·拉阿纳娜(Maccabi Ra’anana)
下午7点