• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

年轻的高尔夫球手Dhruv Nair赠予了梦想奖

tb888akk1      -    46 Views

年轻的高尔夫球手Dhruv Nair赠予了梦想奖

年轻的高尔夫球手Dhruv Nair赠予了梦想奖
  阿布扎比(Abu Dhabi)//升起的男生才华横溢的达鲁夫·奈尔(Dhruv Nair)昨天早上捏着自己,以为周一难得的夜晚只是一个梦想。

  12岁的奈尔(Nair)从7岁起就一直打高尔夫球,他因在Yas Links的Emirates Amerine Airline邀请赛中获得第二名而获得了巨大的回报。

  在他的座位被召唤以通过11杆以下的11杆杆的球回合与西班牙专业的帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)合作,收集了他的亚军奖。

  赛后晚宴上的慈善拍卖包括与美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和去年10月欧洲莱德杯英雄的另一位Graeme McDowell一起在世界各地的一场高尔夫比赛。

  该地块以40,000加元(Dh146,920 dh146,920)的价格卖给了活动主持人阿卜杜拉·阿尔·纳博杜(Abdullah Al Naboodah),他立即将其赠送给了他的一位晚餐客人David O’Leary,Al Ahli Football Club的经理David O’Leary。

  奥利里(O’Leary)迅速拒绝了这一提议,并建议应该去奈尔(Nair),希望宣传能够吸引更多的年轻人参加这项运动。

  奈尔(Nair)被手势克服了,他说他要么要求奥古斯塔国家(Augusta National),美国大师的故乡或苏格兰的圣安德鲁斯(St Andrews)作为他的目的地。

  昨天,他醒来告诉父亲拉杰什(Rajesh),这次旅行将是圣安德鲁斯(St Andrews)。

  拉杰什说:“我们简直不敢相信正在发生的事情。” “这真是一个奇妙的姿态。”

  奈尔(Nair)是迪拜溪俱乐部(Dubai Creek Club)的成员,在过去的六个月中,他的障碍从22下降到15岁。他在周一在YAS Links的努力,当时他的终身最佳分数为78,其中包括一只老鹰长七,将其修剪为13.6。