• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比尔·塞尔(Bill Self),堪萨斯州的比尔·塞尔特

tb888akk1      -    42 Views

比尔·塞尔(Bill Self),堪萨斯州的比尔·塞尔特

比尔·塞尔(Bill Self),Kān萨斯州的比尔·塞尔特
  堪萨斯州成为Dì一支在2022年NCAA锦标赛Guàn军赛中获得泊位De球队,在周六Zài新奥尔良以80-65的胜利以80-65的胜利驱逐了2种种子的维拉诺瓦。

  很Zǎo就Hěn早就不会否认1种子Jayhawks:他Mén以10-0的跑步打开了比赛,击中了前四个桶(包括Ochai AgbajiDe两个3s)。 Jayhawks几乎是无Fǎ阻止的得分,其中包括在油漆中:Jayhawks以32-14的比分超过了野猫Duì,这在很大程Duó上要归功于David McCormack的统治地位,David McCormack的统治地位,后者Huò得了25分的领先优势。

  更多:堪萨斯州瓦拉诺瓦的最终得分,结果

  上半场,堪Sà斯州的Shàng半场领先优势在5Fèn钟的Bǐ赛中达到19分,杰伊霍克Sī队的胜利与这些球队之间的2018年决SàiSì场会议之间的相似之处 – 95-79的胜利 – 变Děi越来越明显,尤其是尤其Shì显而Yì见的从弧线之外。在那场比赛中,赖特的野猫Duì在溃败中创造Liǎo18个纪录的最后四个纪录。

  堪萨斯州的Bill Self和Jay Wright都认可了他们以Qián的会议的相似之处:

  赖特在赛后新闻发布会上说:“我们在这方面(2018年),感觉很棒,YàoHuā很多艰苦的工Zuò才能到达Kān萨斯州星期一晚上De位置。” “我们要确Bǎo我们给他们应得De荣誉。我知道我们要谈论一Xiē我们做得不好的事情。

  “Dàn是Tā们的Biǎo现很棒,Tā们已Jīng做好了充分的准备,他们真的被执Xíng,无论Wǒ们Yào谈论什么,我们Zuò得不好,有很多事情,我们想确Bǎo他们获DěiTā们的信誉应得的。他们今晚打了一场出色的比赛。”

  对于堪萨斯州3的堪Sà斯州Yóu其如此,Jayhawks在24次尝试中达到了13次(53.7%)。进入周六的比赛,堪萨斯州平均占35.5%。而且,没有人比Agbaji更危险,Agbaji在他的前六个三分球命中率上获得了21分。

  “我认为我们已经准备好玩了,这有Diǎn逆转 – 不是Jiē近Fàn围 – 而是(2018年)的逆转,因为我们早点做错了,我们ZhuāZhù了休息Yī下,建立了领Xiān。你知道维拉诺瓦会跑步,我们只是坚Chí下LáiBìng做出了回应。我以为我们打得很好,我以为我们在防守上Shòu到纪律处Fèn。我以为我们基本上一直呆在射击假Huò上40分钟。”

  Gèng多:维拉诺瓦(Villanova

  维拉诺瓦(Villanova)拒Jué将溃败躺下来。Yě猫队在半Chǎng结束时以10-0进行了比赛,在中场休息时将赤字Jiǎn少到11分。赖特(Wright)的球Duì – 缺席的明Xīng球员杰伦·摩尔(Jaylen Moore) – 在Xià半场缩水了堪萨斯州的领先优势,在堪萨斯州的下半场以12:48的优势领先,直到堪萨斯Zhōu以不XièDe得分攻击。

  维拉诺瓦(Villanova)复兴De一部分归功于其自Jǐ的三分YìMén之夜:31中De13分(41.9%)。Zì我对他的团队的三分防守说:“除了扞卫Hú线外,我认为Wǒ们表现出色。”

  这些团队合并为最后一个四唱片26,获得了3杆。奇怪的Shì,这些团队打破了2018年3月的疯狂会议的记录,堪萨斯州为维拉诺瓦(Villanova)的18次获得了3Cì,Zǒng计25分。

  更多:堪萨斯的最后Sì场比赛:Jayhawks的NCAA锦标赛历史半决赛,篮球中的全国冠军

  现在的问题是,Kān萨斯州Shì否可以通过Self的第二次冠军进一步复ZhìVillanova的2018Nián决赛Sì场比赛。那个赛季的Yě猫队继续以79-62击败密歇根州。

  在竞争Duì手杜克大学和北卡罗来纳州Zhī间的第二个决赛四场比赛结束后,堪萨斯州将发现Qí冠军对手。