• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)为争取塞尔维亚的胜利而战,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

tb888akk1      -    16 Views

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)为争取塞尔维亚的胜利而战,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)为争取塞尔维亚的胜利而战,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)不得不与凯文·安德森(Kevin Anderson)战斗,以在ATP杯中获得塞尔维亚胜过南非的胜利。

  世界No2 Djokovic在A组中设法以7-6、7-6击败了安德森,在布里斯班的Pat Rafter竞技场,在他身后的Pat Rafter竞技场参加了赛季开幕式的比赛。

  但是,当第一个决胜局中事情变得紧张时,德约科维奇也必须控制人群。观众在集会期间召唤,德约科维奇不得不向看台大喊大叫。主席裁判员还进行了干预,要求粉丝“表现出良好的体育精神”。

  与此同时,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在西班牙击败佐治亚州(Georgia)的胜利时,他的时光更加轻松,在珀斯以6-3、7-5击败尼古拉斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)。 Roberto Bautista Agut以6-0、6-0击败Aleksandre Metreveli,将西班牙带到了传单。

  安德森(Anderson)参加了一个受伤的赛季,包括右膝盖手术,并努力跟上德约科维奇(Djokovic)在前三场比赛中仅丢了两分,并以4-1领先。

  但是南非在第七场比赛中打破了德约科维奇的发球。然后,他在第八场比赛中保存了五个断点,以重新发球,因为人群变得紧张,并开始高呼“ Nole,Nole,Nole,Nole,Nole”。

  西班牙的拉斐尔·纳达(Rafael Nadal西班牙的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败了珀斯佐治亚州的尼古斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)。 AP

  第二盘与发球结束,并以另一场决胜局结束,安德森(Anderson)有机会在6-5的比赛中获得比赛。但是他打了一个正手,德约科维奇用冰壶的正手获胜者结束了他的成绩,以设立比赛点,然后击中胜利。

  德约科维奇说:“感谢您挂在那里,并对这项运动表现出热情。” “我起步非常好,凯文(Kevin)举起了比赛。他的网球质量很高。我对度过风暴的方式感到满意。”

  杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)早些时候以3-6、7-6、6-3击败劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris),使塞尔维亚以1-0领先。

  “哦,是的,太好了,那里很多塞尔维亚人。我们没想到第一天有这么多,但这就像在家庭人群面前玩耍,几乎像戴维斯杯一样。”拉约维奇说。

  “我认为在我们的第一天,与人群相处并获得胜利,现在对诺瓦克施加的压力较小。因此,我认为这对塞尔维亚队来说很好。”

  在早期的A组比赛中,盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)从第二盘中击败克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)6-3、7-5击败克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)时,击败了法国击败智利。

  贝诺特(Benoite)对以6-7、6-3、6-3击败尼古拉斯·贾里(Nicolas Jarry)开幕。当贾里(Jarry)和加林(Garin)联合赢得双打时,智利将最后的利润削减到2-1。

  日本以单打和珀斯对阵乌拉圭的双打冠军赢得了B组比赛。 Go Soeda以6-1、6-3击败Martin Cuevas,而Nishioka Yoshihito Nishioka在单打比赛中以6-0、6-1击败Pablo Cuevas。

  阿根廷需要在悉尼的E组比赛中以2-1的优势赢得两倍的胜利。吉多·佩拉(Guido Pella)以6-2、2-6、6-2击败Kamil Majchrzak领先,然后Hubert Hurkacz以4-6、6-2、6-3击败Diego Schwartzman胜过。

  Maximo Gonzalez和Andres Molteni以6-2,6-4击败Hurkacz和Lukasz Kubot,以确保阿根廷的胜利。

  莫尔滕尼说:“我们有责任去指向阿根廷,所以这真的很令人兴奋。” “我们现在真的很高兴打得很好,并指出了阿根廷。”

  新的24支男子锦标赛于周五在悉尼,布里斯班和珀斯开始,并于1月12日在悉尼的决赛中结束,这使球员们有时间为墨尔本的澳大利亚公开赛微调。