• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比尔·史蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs),牛仔队的特雷弗·迪格斯(Trevon Diggs

tb888akk1      -    18 Views

比尔·史蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs),牛仔队的特雷弗·迪格斯(Trevon Diggs

比尔·史蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs),牛仔队的Tè雷弗·迪格斯(Trevon Diggs
  Stefon Diggs和Trevon DiggsYǐ前从未在NFL级别上互Xiàng比赛,因为Bills and Cowboys在Trevon职业生涯的前Liǎng个赛季(年轻DeDiggs)没有。因此,二人在专业环Jìng中首次面对彼此的机会是2022 Pro Bowl。

  Xiōng弟俩利用他们的机会在周日下午平行。可以说,它们是原本乏味的展览的主要吸引力。

  更多:最终分数,更新,2022 Pro Bowl的亮点

  迪格斯(Diggs)的第一个值得注意的戏剧在上Bàn场彼此Xiàng处。它的特色是迪格斯长老,Sī特凡(Stefon),在特雷弗(Trevon)的Jué卫位Zhì上尝试了他的手,而特雷弗(Trevon)Zì从他在阿拉巴马州大Xué(Alabama)上大Xué以来首次出场。

  柯克·考辛斯(Kirk Cousins)花了几场比赛来瞄准兄Tuí兄弟对决。一旦他这样Zuò,斯特凡就胜利地出Xiàn了。

  更多:完整的职业Wǎn阵容,2022年游戏的候补名单

  在下半场,两人再次面对,尽管以不Tóng的方式。 Stefon这次在进攻中扮演进攻,他Dào退了,直接在正确的铲球上行驶。

  Tè雷冯(Trevon)Shì图站起来。然而,他的兄弟迅速改变了方向,以Chuàng造了最终区域的Jù大车道。

  这是涉及迪格斯兄弟的两个最着名的戏Jù,但Bù是唯一的戏剧。比ěr和牛仔队的明星在游戏的各个点彼此jaw嘴,并始终陷入彼此的脸。

  IYER:将NFL的新教练组排名从最佳到最Chāi

  总而言之,这是二人组的有趣展Shì。两位球员Dū以坚实De统计线路结束了这一天。 Stefon抓住了3次传球29码,跑Liǎo4Mǎ触Dì得Fèn,还投入了15码。同时,Trevon进行了拦截,传球防守和铲球。

  比赛结束后,两人交换了球衣,这是他Mén在NFL比赛后还没有机会做的。

  Dí格斯长老去Twitter分享Liǎo他对他对兄弟的第一场职业比赛的想法。

  迪格斯写道:“与您所爱的人一起做自己喜欢的事。” “无价。”