• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利时的选择概况,卡塔尔2022年:球员,人物,比赛,统计,历史等等

tb888akk1      -    20 Views

比利时的选择概况,卡塔尔2022年:球员,人物,比赛,统计,历史等等

比利时的选择概况,在卡塔尔2022年的世界杯:QiúYuán,人物,Bǐ赛,统计,历史等等
  在Què认了他在俄罗斯举行的2018年世界杯Shàng的承诺,以历史悠久的Dì三名(它的Zuì佳世界排名)留下来之后,Bǐ利时将寻求重复甚至改进该契Yuē,并以所选的契约出现在FIFA排名的第一名。

  但是,比利时人有疑问要回答,Yóu其是Yǔ俱乐部经历的低迷联系在一起De一些基本名称(Hazard,Lukaku),以及2021年面对最佳欧洲选拔时的某些虚假Bù骤:在欧元和欧元之间:在短短三个Yuè的时间里,国家对意大利和法Guó失去Liǎo两次直接十字架。

  接下Lái,Duì西班牙罗伯托·马丁Nèi斯(RobertoMartínez)执导的所有信息的所有Xìn息Jìn行了评论。

  f组
设Bèi
地区
国Jì足联排名
以前的参与
最好的结Guǒ
比利时
欧洲
第二
13
第三(2018)
加拿大
北美
41°
1
24°(1986)
摩洛哥
非洲
22°
5
11°(1986)
克罗地亚
欧洲
12°
5
第èr(2018)

11月23日加拿大
11Yuè27日摩洛哥
12月1Rì克罗地亚

罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),Bǐ利ShíFIFA排名:第二名(2022年10月)。
世界杯如何资Gé?他赢得了欧洲预选赛的E组。
2021年De性能(G-E-P):11-3-3(39 GF,15 GC,+24)。
2022Nián的性能:4-2-2(16 GF,10 GC,+6)。

对手
健康)状况
Jié果
威ěr士语
当地的
3-1
捷克GòngHé国
游客
1-1
白é罗斯
当地的
8-0
爱沙尼亚
游客
5-2
捷克共和Guó
当地的
3-0
白俄罗斯
游Kè
1-0
爱沙尼亚
当地的
3-1
威尔Shì语
游客
1-1

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
DG
1
比利时
二十
8
6

0
25
6
+19

威尔士语
十五
8
4
3
1
14
9
+5
3
捷克共和国
14
8
4


14
9
+5
4
爱沙尼亚
4
8
1
1
6
9
二十一
-12
5
白俄罗斯
3
8
1
0
7
7
24
-17

WùPǐn
球员
数量
目标
R. Lukaku
5
协Zhù
H.消失
4
标题
T. Alderweireld,J。Denayer
6
分钟
J. Denayer
540

Thibaut Courois; Toby Alderweireld,Jason Denayer,Jan Vertonghen;托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier),Youri Tielemans,Axel Witsel,Yannick Carrasco;Kǎi文·德·布鲁ēn(Kevin de Bruyne),Yī甸园(Eden Hazard); Romelu Lukaku。

  因为这位城市Míng星将是他的第三次Shì界杯,尽管伊甸Yuán·哈扎德(Eden Hazard)和罗梅卢·卢Qiǎ库(Romelu Lukaku)在2018年俄罗斯的WàiGuàn和赞美中最大的外观和赞Měi,但两者都经历了布鲁恩(de Bruyne)的沮丧,这是最大的希望,以便比利时人Néng够给予新的打击。

  世界上很少有中场球员比DrongenDe本地人更完整,DrongenJiāng成Wèi卡塔尔的Martínez引擎。两者都到达竞Zhēng对Shǒu区域时,以远距离结束,为Qián锋提供并处理停止的球。你De世界杯会吗?这Kè能是唯一缺乏Jiāng您的地位巩固为地球上最好的地位之一的东西。

  Luó伯托·Mǎ丁内斯Bǐ利时西班牙国籍。
年龄:49岁。
雇用:2016年8月3日。
记录在办公室(G-E-P):55-12-9。
办公室的标题:无。
最着名的胜利:2018年世界杯的四分之Yī决赛以2-1击败巴西。


校园
位置
1930年
乌Lá圭
11°
1934年
意大利
15°
1938年
法国
13°
1950年
巴西

1954年
瑞士
12°
1958年
瑞典

1962Nián
辣椒

1966年
英国

1970年
Mò西哥
10°
1974年
德国

1978年
阿根Tíng

1982
西班牙
10°
1986
墨西哥
第四
1990
Yì大利
11°
1994
美国
11°
1998
法国
19°
2002
韩Guó和日本
14°
2006
Dé国

2010Nián
南非

2014
巴西

2018
éLuó斯
第三
有Zhēng议的世界杯:13
更Hǎo的性能:第三(2018)