• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

亿万富翁托特纳姆人的老板乔·刘易斯(Joe Lewis

tb888akk1      -    16 Views

亿万富翁托特纳姆人的老板乔·刘易斯(Joe Lewis

亿万富翁托特纳姆人的老板乔·刘易斯(Joe Lewis
  公司之家发布的最新消息显示,刘易斯(Lewis)于10月5日停止成为俱乐部的重要控制(PSC)的人。

  同一天,位于巴哈马的律师布莱恩·安托万·格林顿(Bryan Antoine Glinton)和凯蒂·路易斯·布斯(Katie Louise Booth)被任命为托特纳姆热刺有限公司的PSC。

  格林顿(Glinton)的LinkedIn页面形容他为“私人客户团体格林顿·奥布赖恩(Glinton Sweeting O’Brien)主席的合伙人”,据了解是刘易斯家族信托基金会的两名官员之一,拥有马刺股份。不愿透露姓名的其他官员也已成为俱乐部的新PSC。

  马刺发言人说:“托特纳姆热刺有限公司(“公司”)在对刘易斯家族信托进行重组后,已对其具有重大控制的人(PSC)提出了更改。该公司的新PSC是该家族的官员自由信任。”

  马刺坚持认为,这一举动不会对俱乐部产生任何影响,俱乐部仍然由董事长丹尼尔·列维(Daniel Levy)和刘易斯(Lewis)拥有。

  刘易斯(Lewis)在2月满85岁,总部位于巴哈马。

  他没有参与托特纳姆热刺的日常运作,而是在夏季,伊尼克集团(Eyic Group)是刘易斯拥有的多数股权公司,该公司拥有该俱乐部多数股权,通过发行新股票向马刺注入了1.5亿英镑。

  PSC被定义为“有权对信托活动行使重大影响或控制的人,以及该信托的受托人,直接或间接地持有,超过50%,但不到75%的股份公司”。