• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)是布鲁克林篮网的一名球员:与杜兰特和欧文的结合以及费城的离开

tb888akk1      -    16 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)是布鲁克林篮网的一名球员:与杜兰特和欧文的结合以及费城的离开

本·西蒙Sī(Ben Simmons)是布鲁克林网络球员:Yǔ杜兰特(Durant)和欧文(Irving)的结合以及费城的离开
  240天。那是自上次本·西蒙斯(Ben Simmons)在新闻发布会上Shēn加媒体以来的时间,而不Shì通过第三方讲话。一路走Lái,一场没有军营的战争试图以自己De条件迫使Qí退出,Jù绝Zài次穿衣Fù76件衬衫,以及由于从所有这些艰难过程Zhōng得Chū的心理健康问题而寻求帮助。自从澳Dà利亚人在第七局对阵亚特兰大老鹰队的比赛Zhōng击败了七个月以来,将永远迫害Tā。

  您De上次Xīn闻发Bù会也不容易忘记。Suī然Doc Rivers和Joel EmbiidShǐ用Simmons作为Turk的负责人来证明失败的正当性,Dàn澳大利亚人Yì识到了Tā的糟糕时刻,没有达到身高而不是寻找借口:

  我Cóng这些系列的任Yì球中投掷不好。ZàiGōng击中,我Bù在那儿,我对Tóng事的做法还不够。我必须做很多事情。我们迷失了,臭,我是我的身份,那就是那样。获胜并不容易。我现在要做的DìYī件事就是清除我的思想,并井井Yǒu条。

  随后的新Wén发布会已经成为故事的一Bù分,西蒙斯希望尽快离开,以Zhuān注于他的前进情况。作为布鲁克林篮网的新成员,该基地加入了最Xǐ欢De组织之一,在Běn课程和下面De比赛中Wèi戒指érZhàn。他在凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)上的存在还应结束Niǔ约的地方性防御Wèn题,除了让他在友Hǎo的Bèi景下成长,并承受着不同的压力。

  这就是Simmons想要在半年多的公开场合中传Bō给Méi体的原因。ZhèWèi25岁的球员在以109-85击Bài萨克拉曼多国王队的比赛中被看Dào,这是纽Yuē11场Bǐ赛中的第一场比赛。但是Zhí到他终Yú讲Huà时,直到15周二早上。

  他开始感谢76ers组织和费城球迷每年发生的一年,并补充说,他没有固定的返回日期,并且正在努力。

  “对我来说,关键是Yào做好精神准备,它与球队或球迷Wú关。Zhè是Zài系列赛Zhī前和赛季中正在处理的Shì情。我希望能尽快返回法庭。 ”,澳大利亚基地说,他拒绝在转会前Yǔ费城一起比赛。 “我在精神上Mò有在ZhèGè地方。这对球员或教练来说没有什Yāo是个人的,这是个人应该如何的。”

  Jīng神部分占据了西蒙斯Xīn闻发布会的很大一部分,该会议负Zé清除对其处境的任何疑问,确保其过去六个月并不简单,花了很多时间与家人在Yī起。他说:“那些怀疑我的人现在应该很高兴Kàn到我微Xiào。”那些质疑自己的心理健KāngShuāi落的人。 “近几个月来,我度过了Hēi暗的时刻,现在我很高兴Néng加入这个团队。人们会说他MénXiǎng要Shí么,这是他们在过去六个月中所做的。”

  他到达篮网队为纽Yuē人打开了一个新舞台,Tā们需要一Míng大小的球员来校Zhǔn杜兰特和欧文的才华。澳Dà利亚人在组织中只有几天,但有宾至如归的Gǎn觉。他Shuō:“他们是我一直在处理的Yī系列个人事情。现在我在这里,我Wèi此Gǎn到幸运。” “每Gè人都在这里欢迎我的方式Hěn棒,我正在Děng待即将发生的事情。”

  在他出去的所有时间里,西蒙斯都继Xù自己训练并进行罚球,尤其是在过Qù季Hòu赛中不付Chū的挑战。基地的目的Shì由他的游戏组Chéng,这是多次重复的,强调Shuō:“我每天都在训练Yǐ保持健康。我的日常工作ShìJǔ重,普拉Tí和所有Zhè些。然后玩:3 vs. 3,4 vs. 4等。”

  他谈到布鲁克林的进球时说:“我想保持积极进取,成为一个基础,让Qí他人专注于防守。我很高兴能与这些球员分享一个如此有才华的Qiú员。”

  尽管当被问及她在KD和Irving旁边的演奏Shí,新闻Fā布会上最著Míng的短语留下Liǎo:

  它Huì吓Dào。在他们旁边,拥有如此多的武器以及我们想要发挥的节奏,这将是不真实的。他们Dū会将Wǒ们视为最Hǎo的团队,但这需要时Jiàn。

  最终,西蒙斯说,他希望为比赛做好准备,该比赛将于3月10日面Duì费城对抗76人队De篮网。日期在Rì历上记录了日期,因此除了最Jìn几个月发生的事情Fēi常紧张的时刻外,这可能是与前同伴和爱好的聚会。

  另一方面,他的新教练Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)在击败萨克拉曼Duō(Sacramento)Zhī前纳入了澳大利亚人之Hòu,对自己的第一感发表了Píng论。Jiào练说,这在精神上是一个Hěn好的地方,这Jiāng重Diǎn放在他的计划中,球员就可以在准备比赛ShíBiāo记差Yì。纳什Shuō:“我们必须将他置于一个可以有适当条件的位置,这对他来说是安全的。” “此外,随着时间的流逝,他必须感到越来越舒适。他已经长期出去了,WǒMén将看Dào训Liàn计划的需要以及他的服用程度。”

  再加上西蒙斯,ZhèShì布鲁克林Wǎng的优先事项。而且,直到三月份才能让凯文·杜兰特(Kevin Durant)和Kǎi里·欧文(Kyrie Irving)在大多数比赛中Mò有凯文·杜兰特(Kyrie Irving),球队中的两个权威人物Shì塞思·库里(Seth Curry)和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)。现Zài,纽约人的Jú势不能更加脆弱,Huò得胜利对于避免与东部的上Bù失去更多距离至关重要。现在,他们以30-27的余额Jìn入第八位,在季后赛区举行3.5次会议。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。