• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

哈里·凯恩(Harry Kane)的历史悠久的50英格兰目标 – 图片

tb888akk1      -    23 Views

哈里·凯恩(Harry Kane)的历史悠久的50英格兰目标 – 图片

哈里·凯恩(Harry Kane)的历史悠久的50英格兰目标 – 图片
  哈里·凯恩(Harry Kane)希望在下周击败韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的英格兰进球纪录 – 即使他认为个人里程碑是他只有在“老而灰”时才会付出的。

  这三只狮子在世界杯前的倒数第二个训练营中,他们准备在下周六面对意大利和下周二面对意大利,而凯恩(Kane)在英格兰历史上只落后于鲁尼(Rooney)在英格兰历史上的榜单上,这是在国家联赛中对阵德国的比赛。

  凯恩(Kane)的主要野心是帮助英格兰以最高形式前往卡塔尔(Katar),但他也有诱人的前景,即成为他国家的领先得分手,只有28岁。

  凯恩(Kane)在英格兰第50个进球之后说:“它的变化不大。” “多年来,德国显然是我们的竞争对手之一,也是一场非常大的比赛,无论是国家联赛,欧洲比赛,世界杯,友好的比赛。

  “对我们来说,这对我们来说,对我们的粉丝来说,这始终是一场大型游戏。”

  凯恩(Kane)的所有50个英格兰目标都可以在上面的画廊中看到。要查看下一个图像,只需滑动或单击箭头。

  1.韦恩·鲁尼53个进球,120场比赛,2003-2018

  2.哈里·凯恩(Harry Kane),50个进球,71场比赛,2015年 –

  3.鲍比·查尔顿(Bobby Charlton),49个进球,106场比赛,1958- 1970年

  4. Gary Lineker 48个进球,80场比赛,1984- 1992年

  5.吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves),44个进球,47场比赛,1959- 1967年

  6.迈克尔·欧文(Michael Owen),40个进球,89场比赛,1998- 2008年