• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)挣扎着布鲁克林在NBA季前冲突中输给迈阿密

tb888akk1      -    21 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)挣扎着布鲁克林在NBA季前冲突中输给迈阿密

本·西蒙斯(Ben Simmons)挣扎着布鲁克林在NBA季前冲突中输给迈阿密
  本·西蒙斯(Ben Simmons)在布鲁克林(Brooklyn&Apos)的109-80季前赛失利,因为澳大利亚人在去年缺乏比赛时间开始表现。

  西蒙斯在那里时只尝试了三枪,并获得了四分。

  对于胜利的热量,Bam Adebayo得到17分,未起草的新秀Jamal Cain增加了15分和11个篮板。

  阅读更多:MAL透露他和APOS; LL如何进行Roos Half Back Call

  阅读更多:猕猴桃英雄休息20年的巴瑟斯特·荷兰(Bathurst Hoodoo)

  阅读更多:通配符; s' crazy'巴瑟斯特1000经验

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在26分钟内以12投8中的22分领先布鲁克林。西蒙斯在他的4分中增加了10个篮板。

  迈阿密的明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在季前赛中首次踢球,上半场得分2分,然后坐在下半场。泰勒·赫罗(Tyler Herro)和维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)并没有为热火而演奏。

  篮网是减去乔·哈里斯(Joe Harris),他在上个赛季的大部分时间里放下了脚踝,而凯里·欧文(Kyrie Irving)则在孩子出生后休假。七个热火球员以双数得分得分。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)在比赛中对阵迈阿密热火队(Heat)进行了球。 (NBAE通过Getty Images)凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)得到15分,德鲁·史密斯(Dru Smith),邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)和贾马里·布耶(Jamaree Bouyea)分别为迈阿密增加了12分。该隐在为马奎特和奥克兰大学效力后,于7月与热火签约。

  杜兰特(Durant)在上半场打了19分钟,得分18分,七杆中有6杆。 Simmons和Backcourt Mate Royce O&Apos; Neale分别打了18分钟。

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)得到13分,马基夫·莫里斯(Markieff Morris)获得10分。

  在上半场,团队尝试了各种组合,将初学者与一些关键的替补球员混合在一起。在缩短的NBA季前赛中,双方似乎都伸展了几分钟。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!