• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Simona Halep延迟了为捍卫迪拜网球锦标赛冠军头衔的手术

tb888akk1      -    19 Views

Simona Halep延迟了为捍卫迪拜网球锦标赛冠军头衔的手术

Simona Halep延迟了为捍卫迪拜网球锦标赛冠军头衔的手术
  卫冕冠军西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在决定推迟手术参加比赛之后,已将迪拜税务网球锦标赛的通配符交给了通配符。

  世界第三击中最初统治了自己在迪拜的比赛,但罗马尼亚人是从锦标赛组织者那里获得通配符的三名备受瞩目的球员之一。

  加入Halep和该领域的其余部分将是2013年冠军和世界9号Petra Kvitova和2015年决赛选手Karolina Pliskova。

  哈勒普说:“当我必须捍卫某件事,捍卫积分或头衔时,我学会了如何在没有压力的情况下打球。” “而且我了解到,如果我放松并享受自己的工作,可以帮助我更好地集中精力,并且可以赢得艰难的比赛。”

  克维托娃(Kvitova)是2015年捷克共和国联邦杯胜利的关键部分,上赛季她在悉尼,马德里和纽黑文获得了另外三个冠军。

  但是,克维托娃(Kvitova)进入了迪拜锦标赛,希望将一个艰难的开局扭转为2016年,这使她被击败了澳大利亚公开赛第二轮,并拥有1-4的赢得胜利纪录。

  尽管同胞Kvitova为Form奋斗而奋斗,但Pliskova将在本赛季的美联储杯中为捷克共和国的英勇之后,前往迪拜,当时她赢得了与罗马尼亚的所有三个联系,以在半决赛中预定自己的国家。

  更多迪拜网球锦标赛新闻:罗杰·费德勒(Roger Federer

  除了进入迪拜决赛外,Pliskova还是2015年其他四场比赛的决赛入围者,在布拉格获得了第四次职业冠军,并在世界上获得了职业生涯最高的第七名。

  “我们很高兴再次,世界上许多最好的球员选择参加迪拜税收免费网球锦标赛。”

  “三个前迪拜冠军将参加,四名球员或世界第一名的球员也将参加。

  “我们可以肯定的是,每天都会为这项运动中最令人垂涎??的奖杯之一提供许多娱乐和戏剧性。我们祝大家一切顺利,并期待看到谁将成为我们的2016年冠军。”

  Halep,Kvitova和Pliskova的加入增强了已经激烈的竞争领域,如果世界上十大球员,现在拥有六个。

  World No No 1 Serena Williams将瞄准她的第一个迪拜冠军,并可能在墨尔本决赛的重赛中面对世界第二号和澳大利亚公开赛冠军Angelique Kerber。

  西班牙的Garbine Muguruza,世界第3号和同胞Carla Suarez Navarro,排名第8,落后了六个,而World 11号Belinda Bencic和前1号世界的Caroline Wozniacki将会确保Ana Ivanovic,Jelena Jankovic和Jelena Jankovic和Jelena Jallena Jankovic。公开比赛。

  但是,在组织者宣布最后一分钟的退出后,网球迷将被剥夺2012年冠军Agnieszka Radwanska。

  “随着这么多顶级球员的参加,并非所有人都可以在中央球场上打球,这将使迪拜网球球迷有独特的机会,可以免费看到世界上最好的球员在外部球场上免费比赛,”导演萨拉赫·塔拉克(Salah Tahlak)说。

  “世界上没有其他锦标赛可以提供这样的机会。不幸的是,我们2012年的冠军Agnieszka Radwanska不得不因受伤而退出,但她已被2013年温网决赛选手Sabine Lisicki取代。”

  WTA活动将于2月15日至20日举行,随后将举行ATP活动,由World 1 Novak Djokovic的头条新闻。

  有关迪拜免税网球锦标赛的更多信息,请单击此处