• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)在费城(Philly)签名

tb888akk1      -    23 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)在费城(Philly)签名

本·西蒙斯(Ben Simmons)在费城(Philly)签名
  该游戏甚至还没有开始,本·西蒙斯(Ben Simmons)已经从76人队的球迷中竞争了这场比赛,这是在人们对费城布鲁克林篮网队的备受期待的冲突之前。

  当球队在上午11.30(AEDT)上场时,澳大利亚人的迹象表明,尽管被排除在遭受背部伤害,但许多人感到惊讶,但许多人都感到惊讶NBA。

  澳大利亚在富国银行中心的旧家庭竞技场与篮网一起参加了早晨的拍摄,并且似乎心情放松,他与队友布莱克·格里芬(Blake Griffin)聊天。

  独家:沃恩(Warne)的秘密,将测试之星变成瓦砾

  阅读更多:F1被' extreme'新的梅赛德斯设计

  独家:Legends&Apos;最后通atum,绝望的100万美元流放

  席梦思(Simmons)回到团队酒店时保持凉爽,尽管几位76人队的球迷出现在Boo The Star。席梦思停下来签名,当时一位球迷对他与球队的漫长陷入僵局卸下,最终导致他被交易为詹姆斯·哈登(James Harden),詹姆斯·哈登(James Harden)将在今天为76人队排队。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)在对阵篮网比赛之前在费城签名。 (Twitter)“为什么要申诉”。

  “为什么面对76人的球迷吐口水?

  “为什么要申诉,本?

  “除了支持您五年以外,我们什么也没做,你知道。”

  “感谢詹姆斯,”另一位大喊,他指的是哈登(Harden)离开篮网的行业。

  哈登(Harden)和西蒙斯(Simmons)在大片举动中被交换了一个月,两支球队的对抗不仅仅是剧烈的比赛中最不仅仅是最忙碌的比赛。

  这个是个人的。

  “它会大声,” Nets全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)说。 “我可以确保费城的粉丝和观看游戏和媒体的人们认为这有点像崭露头角的竞争。所以我想象的是那样。”

  当这些球队最后一次在球场上,杜兰特(Durant)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)在最后一刻遭到嘲讽的技术犯规,然后Embiid在76ers&Apos之后挥舞着篮网。 12月30日的胜利。

  现在情况甚至可以测试。

  西蒙斯(Simmons)与Nets队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)在最近的一场比赛(Getty)交易截止日期是在费城和布鲁克林分手日,西蒙斯(Simmons)和辛苦的愿望在2月份的交易中与他们的团队交流。

  西蒙斯说,76人知道他希望在上赛季结束前离开。仅在2021年1月加入它们之后,何时在网上变酸。

  尽管如此,杜兰特(Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)说,他们对他不反对他 – 尽管只有几个小时后,杜兰特(Durant)拒绝在全明星选秀中挑选哈德(Harden),这使他以最后的选秀权给勒布朗·詹姆斯(Lebron James)。

  杜兰特说,他理解是否变硬,看到杜兰特因膝盖受伤而遥不可及,因为他没有接种冠状病毒疫苗,因此没有资格参加主场比赛,因此决定他需要去其他地方追逐自己的第一个冠军。欧文说,他尊重Harden&Apos的决定。

  席梦思(Simmons)在他的新团队颜色中图片,自从被交易以来(Getty)以来尚未为布鲁克林(Brooklyn)玩游戏。 “我希望我们所有人都可以对我们所有人进行更好的传播。但是,嘿,对我或其他任何人都没有难过的感觉。”

  到目前为止,Harden的76人队一直很棒。西蒙斯仍然没有玩耍,当他试图建立自己的条件时,他会被痛苦的背部打扰。但是他计划和队友一起在费城的替补席上,在那里,一些运动中最艰难的球迷可以让76人队在2016年选秀大会上排名第一。

  与Embiid一起,他带领76人从失败的时代带出了上赛季东部会议的最佳纪录。一位教练Doc Rivers说,这是一个很好的奔跑,如果76人选择给Simmons一个人,这将证明一个致敬的视频是合理的。

  里弗斯说:“本在这里做了很多好事。” “这不是很好,对,就像婚姻和其他各种事情一样,没有很好,对吗?但是本在这里做了很多好事。”

  今天的好时光不太可能被记住。

  费城球迷的记忆可能是西蒙斯'在第二轮季后赛系列赛的第7场比赛中,糟糕而又冷漠的表现,当时他在后来的上篮得分中,有助于挥舞游戏《鹰队》和《霍克斯》。之后,他拒绝在心理健康挑战时再次适合他们。

  自从西蒙斯(Simmons)交易(Getty)以来,Embiid对Harden&Apos的第一场比赛感到兴奋,如果他在比赛中嘲笑Simmons可能会更容易,正如他所说,他希望在首次抵达布鲁克林后能做到。但是,费城球迷 – 曾经在足球比赛中向圣诞老人吹牛并扔雪球的球迷可能会使情况正常。

  “我们的粉丝是如此的沉默,所以我可以想象任何发生的事情。”里弗斯死了。

  随着Embiid在MVP级别上的比赛并加强了立即的提升,76人队在东方排名第二。篮网是第八名,出现在比赛中,尽管在周二在夏洛特(Charlotte)的胜利中,欧文(Irving)在仅19杆中获得50分时表现出了多么危险。

  气氛可能让人联想到愤怒的人群,在2016年前往金州后,他第一次前往迈阿密后,欢迎詹姆斯回到克利夫兰,或者杜兰特回到俄克拉荷马城。

  杜兰特说:“这是一个不同的情况,因为我每次击球时都必须玩耍并关闭人们。” “但是本没有机会。

  杜兰特(Durant)说,他不会为西蒙斯(Simmons)提供任何建议,说他必须自己体验它,甚至可能会发现其中一些很有趣。

  杜兰特说:“我的意思是,这个人每年赚4000万美元。” “你可以服用48个小时,我确定本可以做到这一点。”

  与AP

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!