• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)在获得费城的交易后,最终致电了Doc Rivers

tb888akk1      -    27 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)在获得费城的交易后,最终致电了Doc Rivers

本·西蒙斯(Ben Simmons)在获得费城的交易后,最终致电了Doc Rivers
  本·西蒙斯(Ben Simmons)和费城76人队教练Doc Rivers之间的关系可能在过去的12个月中恶化,因为Aussie丑陋的保留地,但这并没有阻止这对夫妇分享最后一个电话。

  在场外花了七个月的时间之后,西蒙斯终于在周五被授予了他从费城退出的出口,尽管里弗斯和76人队的队友反复敦促这位心怀不满的澳大利亚明星去法庭。

  最后,这笔大片的交易使费城获得了詹姆斯·哈登(James Harden)的交换,终于在NBA贸易截止日期之前几个小时就下降了几个小时,并有一份新的报告深入了解了Simmons&Apos&Apos;交易完成后不久采取行动。

  阅读更多:Shane Warne对Langer&Apos; Disgrace&Apos; apos; apos; apos; apos;

  根据Espn&apos的Ramona Shelburne的说法,澳大利亚人对交易的机会“悲观”,因为他度过了一天的时间,与家人一起在家里搜寻社交媒体和新闻媒体。

  交易到布鲁克林后,席梦思打了电话给费城76人教练Doc Rivers,一旦完成(Getty),Simmons打了两个电话 – 一个打电话给Nets Brass,其中一个由新的超级巨星队友Kevin Durant,另一个是他的其他电话,另一个是他的另一个电话。 – 曾任前教练里弗斯(Rivers)。

  Shelburne写道:“最近几周,西蒙斯和里弗斯又开始讲话了,对话的实质量增加。”

  阅读更多:费城退出后的embiid&apos savage simmons告别

  阅读更多:杜兰特(Durant&Apos)的冰冷回顾到大片西蒙斯(Simmons)交易

  “席梦思从未对他认为在季后赛对老鹰队的季后赛崩溃之后所缺乏的公众支持。

  消息人士称:“整个夏天,里弗斯(Rivers)试图与他联系,但西蒙斯(Simmons&Apos)从未对许多电话和短信做出过回应。

  在获得费城退出后,本·西蒙斯(Ben Simmons)现在有望在本赛季上法庭(盖蒂)“这个七个月的传奇已经把它们疲惫不堪,两人都松了一口气。他们俩都知道他们很快就会重新参与这项运动中最激烈的竞争 – 七龙字网。”

  尽管交易完成了,但预计西蒙斯不会立即与他的新团队一起上场。

  据他的经纪人里奇·保罗(Rich Paul)称,西蒙斯计划继续与治疗师见面,因为他应对使他无法重返比赛的心理健康障碍。

  但是,这位澳大利亚人计划在本赛季的某个时候上法庭,他坚持认为,如果他在截止日期之前留在费城,就不会发生。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!