• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)受伤挫折对明星的常规赛回归表示怀疑

tb888akk1      -    28 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)受伤挫折对明星的常规赛回归表示怀疑

本·西蒙斯(Ben Simmons)受伤挫折对明星的常规赛回归表示怀疑
  Ben Simmons&Apos;尽管教练史蒂夫·纳什(Steve Nash&Apos)评论说,他“非常希望我们会在常规赛中见到他”,但今年可能不会参加布鲁克林篮网队的首次亮相。

  这位25岁的全明星赛自去年6月20日以来没有参加比赛,据报道,据报道,澳大利亚人是否足够适合从背部受伤获得回报。

  随着赛季的结束,席梦思的背部问题越来越引起人们的关注,篮网仅剩14场常规赛。

  阅读更多:' Rattled'鳗鱼之星赢得了大奖金

  阅读更多:巴基斯坦的挑衅救援任务摊位澳大利亚

  阅读更多:可怕的指控在季节的尖峰上摇滚F1

  席梦思(Simmons)上个月从费城76人队的詹姆斯·哈登(James Harden)获得了贸易截止日期,但医务人员仍未清理他的练习。

  布鲁克林篮网队的本·西蒙斯(Ben Simmons)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)在与费城76人队的比赛前互相打招呼。 (Getty)起初,网络想到??Simmons&Apos;背部问题是由于整个赛季都没有打球而导致的,但是最近几周受伤变得更加严重。 Simmons没有能够在某些个人工作之外做任何事情。

  纳什说:“他只是在康复,加强自己的康复。” “我们仍然在做这件事,而不是现在的法院工作。

  “我们试图做的最大的事情就是让他参与一切。旅行是一个警告,有时您会在飞机,公共汽车和不同的床上权衡他的成本效益。

  “当他和我们在一起时,我们希望他在每次演练中,在每场电影会议上,无论他在小组周围都有什么事情。我们爱他旅行,与团队一起旅行,时间,但是我们也必须权衡这种情况。”

  布鲁克林篮网队的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和本·西蒙斯(Ben Simmons)在对阵费城76人队的比赛中从替补席上看着。 (NBAE通过Getty Images)纳什说,西蒙斯赢得了与团队一起前往奥兰多的旅行。当他参加团队会议时,纳什承认,澳大利亚人的出局时间越长,他回来后,他越有可能“学习”。

  纳什说:“我认为他有很好的理解。” “现在,他的重点是学习我们所做的事情吗?试图为上场而战。

  “我不希望他完全拨打我们所做的事情,因为其中的一部分也是如此;与队友一起去那里,看看它是如何合适的。我认为他非常适合我们的家伙。但是,其中一些东西也在那里走出去做,即时学习,而不是从笔记上读书。”

  前奥兰多魔术团队医生拉胡尔·沙阿(Rahul Shah)博士在纽约邮报(New York Post)上发表讲话,他是骨科脊柱和颈外科医生的董事会认证。

  “我不认为这是发生的。我认为赔率是反对的。这样一来,他的出路时间越长,他可能会呆在外面的时间越长。直到您从根本上改变根本的问题, ,“ 他说。

  “我不认为他会回来[这个季节]。我认为你有话要说他会令人信服的。 – 一名或五对五。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!