• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)与队友见面,解释了为什么他“在精神上没有准备”参加比赛

tb888akk1      -    31 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)与队友见面,解释了为什么他“在精神上没有准备”参加比赛

本·西蒙斯(Ben Simmons)与队友见面,解释了为什么他“在精神上没有准备”参加比赛
  根据多项报告,本·西蒙斯(Ben Simmons)今天早上向队友讲话,解释说他没有准备好在精神上为球队效力。

  Simmons'赛季首次亮相是在他与团队官员会面之前正式取消的,然后在今天早上与布鲁克林的射击比赛之前,他的球队射门得分。

  西蒙斯在视频会议后与团队设施的队友向队友讲话,与教练Doc Rivers,医务人员分别见面。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)(右)向西蒙斯(Simmons)询问了他在会议期间的贸易请求。(AAP)根据ESPN的说法,76人对他的担忧提供了支持,澳大利亚人现在将与医疗专业人员会面。

  田径运动报道,在电影会议结束后,澳大利亚澳大利亚的澳大利亚人向他的队友讲话了大约五分钟。

  阅读更多:Conor McGregor被指控攻击意大利DJ

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)被指控犯有“伪造损伤和精神疾病'

  阅读更多:Max Verstappen Boycotts' apos; apos;开车要生存Netflix系列

  消息人士告诉网站,超级巨星中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)问西蒙斯(Simmons)为什么要寻求交易。

  该报告称,席梦思显然回答说,他“现在不觉得自己现在在费城玩,需要时间”。

  这位25岁的年轻人在会议期间得到了队友托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和丹尼·格林(Danny Green)的支持,哈里斯(Harris)也参加了社交媒体。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)聊天了他的经纪人Rich Paul。 (盖蒂)“我们将在这段时间尊重他的隐私和空间,”哈里斯在推特上说。 “当他准备好时,我们将以爱心和法庭上的业务来拥抱我们的兄弟。

  76人保留前锋乔治·尼安(Georges Niang)随后说:“我们离开会议理解了他必须说的话,我们出来了,为布鲁克林做好了准备。”

  西蒙斯昨天离开了团队的练习设施,没有参加预定的个人锻炼。

  他在76ers&Apos之前对自己的背部进行了简短的治疗;医疗团队清除了他的球场参与。然后他离开了竞技场。

  Simmons'特工里奇·保罗(Rich Paul)告诉76人官员,球员在正确的心理空间中并不是与澳大利亚人一起演奏的澳大利亚人,今天早上向球队传达了信息,进一步使他的赛季首次亮相了。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!