• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)与左派帕特拉(Patella),费城(Philadelphia)76人宣布

tb888akk1      -    29 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)与左派帕特拉(Patella),费城(Philadelphia)76人宣布

本·XīMěng斯(Ben Simmons)与左派帕特拉(Patella),费城(Philadelphia)76Rén宣布
  费城76人队周四宣布,本·西蒙斯(Ben Simmons)遭受了左派帕特拉(Patella)的共同度。

  根Jù该运动的Shams Charania的说法,SimmonsPī列为外界,Bìng且正在考虑治Liáo选择。

  席梦思Zhōu三在FèiChéng击败华盛顿奇Cái队的比赛Zhōng受伤。在第三节中旬提出进攻篮板后,他在腿上表现出Yī些BùShì。然后,他退出了比赛,没有回来。

  席梦思在膝盖上Huò得了一项MRI,ShǐQí恢Fù了干净。

  在本赛季的57场比赛中,席梦思平均每场比Sài得到16.4Fèn,8.0次助攻,7.8个篮板和联盟领先的2.1次抢断。

  在41-27,76人队Mù前在东部会议中拥有第六好的记录。

  此YèMiàn上的观点可Bì要Fǎn映出俱乐部的观点。