• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

亚泰新援贺惯:帮助球队提升防守硬度

tb888akk1      -    35 Views

亚泰新援贺惯:帮助球队提升防守硬度

  本文转自:吉林日报

  近日,2022赛季中超联赛二次转会,长春亚泰引进3名新援,从上海海港租借来的贺惯成为记者采访的对象。

  贺惯1993年出生于山东泰安,7岁时进入鲁能足校,后经绿城足校转入上海中邦足球俱乐部梯队,2013年从上海中邦转投上海东亚(现上海海港),2014年进入上海海港一线队,并在2015赛季上演中超首秀,成为球队后防线的主力。

  在离开上海海港前,贺惯一共代表球队与长春亚泰对阵4次。2017赛季中超首轮,长春亚泰客场1比5不敌上海海港,贺惯在那场比赛首发,完成了与长春亚泰的首次同框。2018赛季与长春亚泰的两回合较量,贺惯均代表上海队首发出战,并最终随队夺得中超联赛冠军。2021赛季,长春亚泰在中超与上海海港再次交手,这一次长春亚泰取得了胜利——中超第11轮,长春亚泰2比1获胜,完成与长春亚泰的第四次同框。

  9月1日,长春亚泰宣布贺惯租借加盟的消息,当晚,贺惯在长春亚泰主场与成都蓉城的比赛中替补登场,并在第50分钟险些破门——塞尔吉尼奥开出角球,贺惯头球攻门,但皮球被成都蓉城门将耿晓峰挡出。

  在长春亚泰历史上,很多中期加盟的球员都能完成职业生涯的转折,续写新篇章。贺惯的加盟无疑会提升球队防守端的实力,帮助球队取得好成绩。