• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

记者:湖人教练组对贝弗利的适配度感到兴奋

tb888akk1      -    37 Views

记者:湖人教练组对贝弗利的适配度感到兴奋

  NBA记者MichaelScotto近日在播客节目中谈到了自由球员卡梅罗-安东尼的签约前景。

  我还没有听到太多甜瓜的消息。这是有可能的。我认为,从阵容名单上看,现在斯坦利-约翰逊离开了,他们需要更多的前场深度。他们有几个名单空缺,他们需要投篮,而甜瓜在这方面仍然是一名精英球员。我认为防守仍然是这支球队的一个问题,他们的外线和侧翼防守很弱,这不是甜瓜的强项。我想如果今年夏天早些时候有更多的初步兴趣,他们可能会重新签下他,他会作为第二阵容的大前锋回归,签下托斯卡诺-安德森,交易约翰逊,我认为很明显他们的方向是不同的。我不会完全排除这种可能性,但我认为,如果双方仍有彼此之间的兴趣,这种情况可能已经发生了,我认为甜瓜可能会去别的地方。

  记者:湖人教练组对贝弗利与队内球星的适配度感到兴奋

  NBA记者MichaelScotto在播客节目中谈到了湖人得到帕特里克-贝弗利的交易。

  “我认为他就是他们需要的那种防守悍将,他会让球员负起责任。他符合达尔文-哈姆的用人模式。帕特里克-贝弗利之前曾表示,如果他在湖人,他相信湖人可以打进季后赛,这种感觉今天依然存在。他去那里是为了帮助球队重回季后赛。教练组的成员们对他和他们的球星们的适配度感到很兴奋。自从被交易后,他一直在湖人的训练基地和教练阿伦-米勒一起训练,他对即将到来的训练营感到很兴奋。由于这是贝弗利的合同赛季,湖人下赛季的阵容名单上基本上将只剩勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,除了底薪合同。”Scotto说。

  “即使贝弗利的合同到期,湖人仍然可以尝试签下其他球员,然后再和他续约(用伯德权)。他是那种你可以在湖人下赛季以后还能看到的球员,这取决于球队的发展。任何时候只要有勒布朗(詹姆斯)和AD(安东尼-戴维斯),他们就会进入赢在当下模式。贝弗利是个赢在当下的球员。”Scotto说。