• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

詹姆斯:我从来没有让他的孩子们去打球

tb888akk1      -    31 Views

詹姆斯:我从来没有让他的孩子们去打球

  湖人前锋勒布朗-詹姆斯此前接受了《体育画报》专访,谈及他希望与大儿子布朗尼同场竞技的愿望。同场接受采访的还有詹姆斯的两个儿子。

  詹姆斯强调,他从来没有让他的孩子们去打球。“我总是让他们看看自己是否热爱篮球。因为,归根结底,如果你只是因为你觉得你的父母在做什么而去做那件事,那无论做什么都不会有结果。不,它很快就会失败。”詹姆斯说。

  他指出他在这个领域没有导师。他不会打电话给其他的NBA父亲们,也不会和戴尔-库里讨论工作。“没有过。我的整个职业生涯都建立在试错的基础上。当我18岁进入联盟的时候,还没有人对我展示开放的政策,在我即将进入的领域中帮助我、指导我。所以这是一个反复试错的过程……我就是做一块海绵去吸收一切。”詹姆斯说道。